Mons Silicis

Sensorische Analyse

Rubino intenso. Apertura balsamica con note di mirto ed eucalipto, seguite da lamponi in confettura, tamarindo, ginepro, grafite e toni di erba appena falciata a fare da cornice. Al palato l’acidità spigliata accentua il tannino vigoroso a cui si contrappone una vena di morbidezze.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

ultima settimana di settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

18 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Rotes Fleisch

Jahrgang:
2019
Bewertung:

Verkostung:

12.05.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

15% Vol.

Version:

Cabernet sauvignon Riserva

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Colli Euganei

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Cabernet sauvignon

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

3.096 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

18,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):