Colli Euganei Cabernet

Sensorische Analyse

Rosso amaranto. Impronta olfattiva di ribes, mirtillo rosso e mora intrecciati ai sentori vegetali di peperone e al pepe nero. Entra fresco al palato con tannini ancora da levigare che sfumano in ricordi di vegetale e toni amaricanti.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

seconda decade settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Cemento

Reifezeit:

6 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C
Jahrgang:
2022
Bewertung:

Verkostung:

12.05.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.00% Vol.

Version:

Cabernet

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Colli Euganei

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Cabernet sauvignon

20%

Cabernet franc

70%

Carmenère

10%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

5.300 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

6,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):