La Poja

Sensorische Analyse

Vivido carminio. Note fresche di felce ed erbe aromatiche si fondono presto a sensazioni di frutti di bosco non ancora maturi, il ribes, il lampone, poi la ciliegia ma anche il legno di rosa. Elegante. Il sorso è slanciato, però anche fiero, dove freschezza e sapidità sono protagoniste su un tannino setoso.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Raccolta manuale effettuata ad inizio Ottobre. L’epoca di raccolta sottintende la volontà di determinare una leggera surmaturazione delle uve sulla pianta.

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

0 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Rotes Fleisch

Jahrgang:
2018
Bewertung:

Verkostung:

01.07.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14.5% Vol.

Version:

Con indicazione del vitigno a bacca rossa

Typologie:

IGT

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Verona o Provincia di Verona o Veronese

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

15.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

110,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):