Friularo Classico

Sensorische Analyse

Rubino dalla fitta trama. Si articola nei sentori di marasca e prugna in confettura, viola e rosa appassite, sottile speziatura di pepe con richiami di tabacco. Dal sorso fresco con trama tannica ancora vivace e aromi fruttati.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

6 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C
Jahrgang:
2019
Bewertung:

Verkostung:

12.05.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13% Vol.

Version:

Classico

Typologie:

DOCG

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Bagnoli Friularo o Friularo di Bagnoli

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Raboso Piave

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

4.100 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

9,70 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):