Cabernet Sauvignon

Sensorische Analyse

Carminio intenso e vivace con sentori di frutta rossa e nera sotto spirito, peperone arrostito, tabacco da fiuto, chiodi di garofano e rabarbaro. L'assaggio è deciso, di buona struttura, con un tannino ancora scalpitante e media persistenza sapida e fruttata.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta meccanizzata

Zeit der Weinlese:

primi ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Parziale maturazione in rovere

Reifezeit:

12 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Rotes Fleisch

Jahrgang:
2020
Bewertung:

Verkostung:

11.05.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13% Vol.

Version:

Cabernet Sauvignon

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Colli Berici

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Cabernet sauvignon

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

8.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

9,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):