Rinaldidomus

Sensorische Analyse

Giallo paglierino appena dorato. Tenue esordio olfattivo, poi man mano si fa strada un frutto immerso in sensazioni di erbe aromatiche secche e spezie come cardamomo e zenzero. Palato di bello spessore e forza dove freschezza e sapidità sono ben integrate. Tocco finale gessoso.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

24 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Universal Glass

Idealtemperatur:

10 - 12 °C

Jahrgang:
2017
Bewertung:

Verkostung:

12.06.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.5% Vol.

Version:

Con indicazione del vitigno a bacca bianca

Typologie:

Vino Varietale (VV)

Kategorie:

weiss

Ursprungsbezeichnung:

Vino Varietale prodotto in Italia

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Chardonnay

85%

Sauvignon Blanc

15%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

5.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

41,48 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):