Versacinto

Sensorische Analyse

Rubino con cenni granato. Aromi maturi di frutti di bosco, marasca, prugna, viola e peonia; a questa sensazione di dolcezza si contrappongono arancia rossa e grafite. Sorso succoso ed evoluto, tannino setoso inglobato a copiosa freschezza e nota sapida; leggera chiusura ematica.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Agosto/Serttembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Cemento

Reifezeit:

6 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Wurstwaren

Jahrgang:
2020
Bewertung:

Verkostung:

12.05.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.5% Vol.

Version:

Rosso

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Colli Euganei

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Merlot

60%

Cabernet sauvignon

20%

Cabernet franc

20%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

9.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

14,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):