Kairos

Sensorische Analyse

Rubino concentrato con lampi porpora. Raffinato e ricercato l’olfatto. Liquoroso boero, mora, prugna, fico, rosmarino, sottobosco, cenni di peperone, cuoio e pepe. Sorso avvincente e sinuoso, pieno, privo di spigolosità con freschezza dinamica. Tannino vivo e vellutato. Finale fruttato. Signorile.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Seconda, Terza Decade di Settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

24 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C
Jahrgang:
2019
Bewertung:

Verkostung:

27.06.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

15% Vol.

Version:

Rosso

Typologie:

IGT

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Veneto

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

10%

Corvinone

10%

Rondinella

10%

Cabernet sauvignon

10%

Merlot

10%

Altri vitigni

50%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

40.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

56,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):