Fermo E Lucia

Sensorische Analyse

Giallo paglierino cristallino. Note vegetali fresche, erba di campo appena sfalciata, trifoglio, timo e salvia, ma anche frutta fresca a polpa bianca, pompelmo e melone. Sorso generoso, intenso, fresco e morbido. Finale persistente con rimandi a toni vegetali e agrumi.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta meccanizzata

Zeit der Weinlese:

inizio settembre

Weinherstellung:

Sosta sulle fecce fini

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

6 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Universal Glass

Idealtemperatur:

10 - 12 °C

Wein Paarung

Frische Teigwaren

Empfohlen von „Ristoranti che passione"

Jahrgang:
2022
Bewertung:

Verkostung:

18.05.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14% Vol.

Version:

Manzoni Bianco

Typologie:

DOC

Kategorie:

weiss

Ursprungsbezeichnung:

Colli Berici

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Manzoni Bianco 6.0.13

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

1.100 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

8,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):