Recioto della Valpolicella Docg Classico A Mariasole

Sensorische Analyse

Colore carminio, lento e cupo. Floreale di glicine, viola, erica selvatica, poi mora e prugna. Nota erbacea di felce. Delicato bouquet di spezie. Sulle papille una dolcezza vellutata, glicerica, intrisa di piacevolezza fruttata di un cestino di ribes nero, ma anche di freschezza e un tocco di tannino.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Appassimento in fruttaio delle uve

Zeit der Weinlese:

settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Altro

Reifezeit:

10 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Willsberger White Wine

Idealtemperatur:

12 - 14 °C

Wein Paarung

Dessert

Jahrgang:
2012
Bewertung:

Verkostung:

01.07.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13% Vol.

Version:

Recioto della Valpolicella

Typologie:

DOCG

Kategorie:

Dessert

Ursprungsbezeichnung:

Recioto della Valpolicella

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

70%

Corvinone

10%

Rondinella

20%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

665 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

150,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
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