Valpolicella Superiore Bio Galante

Sensorische Analyse

Granato fitto. Fini richiami di ciliegia in confettura, marasca, mora e ribes fusi a viola appassita, ricordi di pepe, ginepro, china e vaniglia, un cenno di tabacco e alloro. Sorso austero, equilibrato, con tannini setosi; persistono frutta e spezie nel lungo finale.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

18 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Rotes Fleisch

Jahrgang:
2015
Bewertung:

Verkostung:

26.05.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14% Vol.

Version:

Superiore

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Valpolicella

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

40%

Corvinone

40%

Rondinella

15%

Croatina

5%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

10.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

15,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
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