Recantina

Sensorische Analyse

Rosso rubino concentrato e impenetrabile. Esordio olfattivo su eleganti note di frutta in confettura, amarene e cacao, tabacco, rabarbaro, sensazioni mentolate e di spezie dolci. Avvolgente al palato dove emerge la parte morbida del vino, dai tannini ben bilanciati ma che rimane comunque molto dinamico.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

12 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C
Jahrgang:
2020
Bewertung:

Verkostung:

28.06.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.5% Vol.

Version:

Recantina

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Montello - Colli Asolani

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Recantina

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

2.500 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

10,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):