Il Cavaliere Rosso

Sensorische Analyse

Rosso rubino fitto e cupo. Profumi tipici di erba tagliata, fragola, ciliegia e susina. Quindi sottobosco, asparago, pepe e alloro. Al sorso comunica sia semplicità sia grande bevibilità; morbido, rotondo, con discreta freschezza e chiusura sapida.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Metà settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

9 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Rotes Fleisch

Jahrgang:
2021
Bewertung:

Verkostung:

22.06.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.50% Vol.

Version:

Cabernet Franc

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Venezia

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Cabernet franc

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

2.700 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

11,35 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):