Campo Buri

Sensorische Analyse

Lucido carminio dalle sfumature granato. Immediati i piccoli frutti rossi e la rosa avvolti da profumi di spezie, cannella e cardamomo, con striature di cacao e caffè. Il palato ha tannino vivace dalle sfumature sapide, di buona persistenza.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in legno

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

14 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Rotes Fleisch

Jahrgang:
2018
Bewertung:

Verkostung:

17.07.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14% Vol.

Version:

Con indicazione del vitigno a bacca rossa

Typologie:

IGT

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Veneto

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Carmenère

90%

Oseleta

10%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

25.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

24,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):