Evaos

Sensorische Analyse

Paglierino dai riflessi verdolini. Intenso e caleidoscopico corredo olfattivo, in cui ananas, avocado, mela verde e pera si intersecano con note di erbe aromatiche e un tocco di cardamomo. Sorso caratterizzato da scolpita sapidità e dinamica freschezza. Finale di nespola.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Fine Settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

5 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Universal Glass

Idealtemperatur:

10 - 12 °C

Jahrgang:
2021
Bewertung:

Verkostung:

06.07.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13% Vol.

Version:

Soave

Typologie:

DOC

Kategorie:

weiss

Ursprungsbezeichnung:

Soave

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Garganega

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

6.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

8,10 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):