Vespaiolo Millesimato Metodo Classico

Sensorische Analyse

Paglierino intenso, con lampi dorati. Perlage fine e persistente. Esprime frutta gialla tropicale matura, camomilla, crema pasticciera. Al sorso è equilibrato, con buona struttura e persistenza. Il finale lascia una leggera scia tannica, salina e moderatamente amaricante.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Prima Decade di Settembre

Weinherstellung:

Altro

Reifematerial:

Altro

Reifezeit:

24 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Special Glass

Idealtemperatur:

4 - 6 °C
Jahrgang:
2017
Bewertung:

Verkostung:

29.08.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12.00% Vol.

Version:

Vespaiolo Spumante

Typologie:

DOC

Kategorie:

Sekt

Ursprungsbezeichnung:

Breganze

Methode des Schaumweins:

metodo Classico

Monate auf der Hefe:

24

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Vespaiola

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

4.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

13,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):