Prosecco Carattere

Sensorische Analyse

Pallido e delicato paglierino dal perlage sfumato. Fiori bianchi di siepe e agrumi gialli si fondono a sentori di erbette aromatiche e susina matura. Il sorso è fresco e sapido, dal finale amaricante.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

6 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Special Glass

Idealtemperatur:

4 - 6 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
nd
Bewertung:

Verkostung:

10.06.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

11.5% Vol.

Version:

Prosecco Brut

Typologie:

DOC

Kategorie:

Sekt

Ursprungsbezeichnung:

Prosecco

Biologischer Wein:

ja

Methode des Schaumweins:

metodo Martinotti

Monate auf der Hefe:

1,5

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Glera

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

27.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

7,72 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):