Chardonnay

Sensorische Analyse

Oro lucido. Olfatto tropicale: papaia, avocado, poi susina, pesca gialla ed erbe aromatiche, nitida mentuccia. Il sorso intenso e pieno, dominato dalla percezione calorica e sapida, risulta ravvivavo da una freschezza ficcante. Finale ammandorlato e avvolgente.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in legno

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

10 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Universal Glass

Idealtemperatur:

10 - 12 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
2022
Bewertung:

Verkostung:

10.06.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.50% Vol.

Version:

Chardonnay

Typologie:

DOC

Kategorie:

weiss

Ursprungsbezeichnung:

Venezia

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Chardonnay

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

10.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

26,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):