Metodo Classico Riserva Alfredo Barollo

Sensorische Analyse

Paglierino intenso e lucente. Spuma avorio e perlage fine. Bergamotto e mandorla, ananas, pesca e refoli di macchia mediterranea. A tratti pasticceria e burro aromatizzato. Sorso cremoso, teso e succoso, dalle rimembranze agrumate con finale sapido e di frutta esotica.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Agosto

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

72 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Special Glass

Idealtemperatur:

4 - 6 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
2018
Bewertung:

Verkostung:

03.06.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12.00% Vol.

Version:

Extra Brut

Typologie:

Vino Spumante di Qualità (VSQ)

Kategorie:

Sekt

Ursprungsbezeichnung:

Spumante di Qualità

Methode des Schaumweins:

metodo Classico

Monate auf der Hefe:

72

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Chardonnay

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

7.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

28,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):