Keya

Sensorische Analyse

Rame lucente. Profumi composti per la maggior parte da sensazioni di frutta dolce anche tropicale, come papaia e mango, ciliegia e fragolina, poi lieve pepe bianco e agrumi. Una distesa acidità garantisce prolungata freschezza al sorso, congiunta a forza sapida.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

1 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Universal Glass

Idealtemperatur:

8 - 10 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
2023
Bewertung:

Verkostung:

06.05.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13% Vol.

Version:

Chiaretto di Bardolino

Typologie:

DOC

Kategorie:

rosé

Ursprungsbezeichnung:

Chiaretto di Bardolino

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

84%

Rondinella

5%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

40.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

10,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):