Bardolino

Sensorische Analyse

Colore rubino intenso. Profumi nettamente floreali di rosa selvatica, violetta e iris, quindi sensazioni di fragolina di bosco, arancia e pepe rosa. Sorso fresco e croccante, dal tannino vibrante. Buona la sapidità che impreziosisce il finale tutto volto al frutto.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

5 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
2023
Bewertung:

Verkostung:

06.05.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12.5% Vol.

Version:

Bardolino

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Bardolino

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

65%

Rondinella

35%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

60.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

6,95 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):