Casella

Sensorische Analyse

Rubino concentrato, emanante confetture di ciliegia e prugna, fiori rossi appassiti, note di cipria, vaniglia, cacao e tabacco con finale ematico. Sorso speziato e fruttato, che rincorre una freschezza presente ma non invadente, fine la trama tannica. Equilibrio piacevolissimo con un tocco ferroso.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

PRIMA SETTIMANA DI OTTOBRE

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

12 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Teigwaren

Edizione

2025

Jahrgang:
2021
Bewertung:

Verkostung:

28.05.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.5% Vol.

Version:

Bardolino

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Bardolino

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

70%

Rondinella

30%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

1.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

15,75 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):