Santa Lucia

Sensorische Analyse

Carminio fitto e vivace con sfumature rubino. Emerge una ordinata sequenza di profumi: floreali di rosa essiccata, quindi frutti di bosco a bacca scura; a seguire fieno, tabacco, pepe bianco e cuoio. I tannini sono ben integrati su trama fresca, sapida e morbida. Inevitabile il secondo assaggio.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

settembre-ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

12 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Rotes Fleisch

Edizione

2025

Jahrgang:
2022
Bewertung:

Verkostung:

06.05.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13% Vol.

Version:

Bardolino Superiore

Typologie:

DOCG

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Bardolino Superiore

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

60%

Rondinella

20%

Marzemino

10%

Barbera

10%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

6.500 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

9,90 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):