Antonio

Sensorische Analyse

Rosso carminio intenso con riflessi granato. Profilo olfattivo deciso e complesso, con note di uva passa, mora, mirtillo e prugna, sentori di tabacco, pepe nero, liquirizia e caffè. Il suo sapore è compatto, caldo e morbido, con tannini evidenti ma piacevoli. Finale persistente e caldo.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

ultima decade di settembre e prima decade di ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere e altri legni

Reifezeit:

14 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
2020
Bewertung:

Verkostung:

10.06.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13% Vol.

Version:

Rosso

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Montello - Colli Asolani

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Cabernet sauvignon

45%

Merlot

45%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

12.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

20,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):