Asolo Prosecco Superiore Docg Extra Brut By Graziana Grassini

Sensorische Analyse

Giallo paglierino verdolino dal perlage fine e duraturo. Olfatto di note di frutta a polpa bianca a incrociare la scorza di limone e il cedro, poi timo e toni gessosi su sfondo di acacia. Sorso coerente, appena acidulo, di verve fresco-sapida per un finale equilibrato, asciutto e lungo.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

9 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Special Glass

Idealtemperatur:

4 - 6 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
2021
Bewertung:

Verkostung:

16.07.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

11.5% Vol.

Version:

Spumante Superiore Extra Brut

Typologie:

DOCG

Kategorie:

Sekt

Ursprungsbezeichnung:

Asolo Prosecco

Methode des Schaumweins:

metodo Martinotti

Monate auf der Hefe:

9

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Glera

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

13.300 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

20,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
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