Bardolino Doc Toa

Sensorische Analyse

Carminio di bella lucentezza e media intensità. La nota ematica e di pietra ferrosa si armonizza con toni balsamici, mentolati e di macchia mediterranea che introducono un frutto fragrante, il ribes nero e la mora. Palato fresco e mentolato, molto agile e verticale in un ricordo minerale.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta meccanizzata

Zeit der Weinlese:

ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

16 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
2020
Bewertung:
Ducato

Verkostung:

28.05.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13% Vol.

Version:

Bardolino

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Bardolino

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

95%

Rondinella

5%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

3.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

15,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):