Dirupo

Sensorische Analyse

Paglierino dai lampi smeraldo e sottile perlage. Olfatto orientato su note di mela, scorza di cedro, erba cedrina, menta e nuance gessose a completare. Al palato è compatto e particolarmente ricco, pur mantenendo un corpo asciutto. Chiusura lunga e coerente.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

6 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Special Glass

Idealtemperatur:

4 - 6 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
2023
Bewertung:

Verkostung:

16.05.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

11.5% Vol.

Version:

Spumante Brut

Typologie:

DOCG

Kategorie:

Sekt

Ursprungsbezeichnung:

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

Methode des Schaumweins:

metodo Martinotti

Monate auf der Hefe:

1

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Glera

90%

Bianchetta trevigiana

5%

Perera

5%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

180.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

13,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):