Tenazio

Sensorische Analyse

Carminio che tende al granato. Invitante la componente di vaniglia e cannella con pepe e ginepro intrecciata a confetture di ciliegia e frutti di bosco; seguono pot-pourri, tabacco e cioccolato bianco. Al sorso sorprende per freschezza e tannino levigato, persistono frutto maturo e spezie.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

ottobre 2010

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

48 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
2015
Bewertung:

Verkostung:

18.05.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

15% Vol.

Version:

Valpolicella Ripasso

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Valpolicella Ripasso

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

75%

Rondinella

10%

Corvinone

15%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

11.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

16,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):