Spumante

Sensorische Analyse

Calice brillante paglierino tenue, bel perlage. Fiori dolci, come gelsomino e magnolia; frutta fresca, come il melone bianco e la mela; quindi una nota di pasta di mandorla e la percezione di pietra bagnata. Scorrevole il sorso, sorretto da buona struttura.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

prima decade sttembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

30 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Special Glass

Idealtemperatur:

4 - 6 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
nd
Bewertung:

Verkostung:

03.06.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12.0% Vol.

Version:

Extra Brut

Typologie:

Vino Spumante di Qualità (VSQ)

Kategorie:

Sekt

Ursprungsbezeichnung:

Spumante di Qualità

Methode des Schaumweins:

metodo Classico

Monate auf der Hefe:

30

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Garganega

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

35.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

14,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):