Salassà

Sensorische Analyse

Carminio di media intensità. Accattivante per il frutto protagonista anche in confettura, il ribes, la mora, l'amarena. Toni di china e rabarbaro, liquore alle erbe tra tocchi di cuoio e pepe nero. Vibrante freschezza sulle papille tra velluto e confortevole calore nel ricordo.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

ALTRO

Zeit der Weinlese:

Fine settembre-inizio ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Parziale maturazione in rovere

Reifezeit:

6 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
2020
Bewertung:

Verkostung:

18.05.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.5% Vol.

Version:

Rosso

Typologie:

IGT

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Verona o Provincia di Verona o Veronese

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

80%

Rondinella

5%

Altri vitigni

15%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

5.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

16,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):