Sansonina Merlot

Sensorische Analyse

Fitto carminio sfumato di rubino. Avvolgente nei profumi di coriandolo, rosa, piccoli frutti rossi, pepe e vaniglia; rinfrescante nella balsamicità soffusa di felce e sottobosco. Sorso elegante e integro, che incede fresco, sapido e con tannino vigoroso. Richiami finali di liquirizia e resina.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

seconda decade di settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in legno

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

18 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Burgundy Glass Definition

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Rotes Fleisch

Edizione

2025

Jahrgang:
2020
Bewertung:

Verkostung:

01.07.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.5% Vol.

Version:

Rosso

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Garda

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Merlot

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

8.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

30,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):