Manzoni Bianco

Sensorische Analyse

Paglierino intenso e luminoso. Eleganti all'olfatto i fiori bianchi, le note di ortica e bosso intrecciate al fumé. Poi pesca bianca matura, citronella e susina. Sorso di entrata decisa e sapida. La freschezza comunque garbata e composta si stempera in echi di scorze di agrumi canditi.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

prima decade di settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

10 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Universal Glass

Idealtemperatur:

10 - 12 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
2022
Bewertung:

Verkostung:

17.06.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.00% Vol.

Version:

Bianco

Typologie:

IGT

Kategorie:

weiss

Ursprungsbezeichnung:

Colli Trevigiani

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Manzoni Bianco 6.0.13

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

7.800 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

8,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):