4.07 Spumante Piwi

Sensorische Analyse

Paglierino con riflessi ancora verdi. La spuma è cremosa. Sensazioni agrumate di lime e piccoli fiori a petalo bianco; seguono pera e mela Golden, pesca e susina. Il sorso è pulito e fresco, scorrevole, dal discreto bilanciamento e abbastanza piacevole.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

2 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Special Glass

Idealtemperatur:

4 - 6 °C
Jahrgang:
nd
Bewertung:

Verkostung:

12.06.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

11% Vol.

Version:

Brut

Typologie:

Vino Spumante (VS)

Kategorie:

Sekt

Ursprungsbezeichnung:

Spumante

Biologischer Wein:

ja

Methode des Schaumweins:

metodo Martinotti

Monate auf der Hefe:

4

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Souvigneir gris

50%

Bronner

50%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

6.048 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

8,15 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):