Coldivalle

Sensorische Analyse

Carminio di grande concentrazione, brillante sull'orlo. L'olfatto fa emergere note di marasca, confettura di lampone, cuoio, pepe verde, tabacco e corteccia di pino. Solido al sorso, di grande impatto e freschezza, sapido con tannino piacevolmente levigato. Finale speziato e amaricante.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

prima decade di ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

15 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Rotes Fleisch

Empfohlen von „Ristoranti che passione"

Edizione

2025

Jahrgang:
2020
Bewertung:

Verkostung:

20.07.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14% Vol.

Version:

Cabernet sauvignon

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Colli Euganei

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Cabernet sauvignon

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

2.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

26,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):