Fiore di Gaia

Sensorische Analyse

Splendente paglierino con riflessi verdi. Sapiente fusione di fragranze varietali: pesca bianca e scorza di cedro che cedono il passo a salvia e rosmarino. Delicato sentore di glicine. Entrata avvolgente e calda mitigata da viva freschezza e nervosa sapidità. Sul finale richiami agrumati.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Seconda Decade Settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

6 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Universal Glass

Idealtemperatur:

10 - 12 °C

Wein Paarung

Reis

Edizione

2025

Jahrgang:
2023
Bewertung:

Verkostung:

25.05.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13% Vol.

Version:

Secco

Typologie:

DOCG

Kategorie:

weiss

Ursprungsbezeichnung:

Colli Euganei Fior d'Arancio

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Moscato giallo fior d'arancio

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

6.200 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

12,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):