Castel Cerino

Sensorische Analyse

Giallo paglierino. Olfatto variegato che apre con erbe aromatiche come melissa ed erba luigia e continua con agrumi come pompelmo e bergamotto. Finale leggermente floreale con ricordi di zagara. Sorso di medio corpo e notevole freschezza che si estende per tutto il palato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

3 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Universal Glass

Idealtemperatur:

10 - 12 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
2023
Bewertung:

Verkostung:

24.06.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12% Vol.

Version:

Classico

Typologie:

DOC

Kategorie:

weiss

Ursprungsbezeichnung:

Soave

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Garganega

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

65.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

10,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):