Rosso Carline

Sensorische Analyse

Rubino lucente, di media fittezza. Emergono all'olfatto viola appassita, confettura di prugne e arancia sanguinella. Nel finale cenno di pepe, leggera tostatura e un piacevole sentore di risacca marina. Avvolgente al palato, con freschezza saporita e un sorso che si allunga su ritorni fruttati.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Vendemmia tardiva

Zeit der Weinlese:

settembre

Weinherstellung:

Sosta sulle fecce fini

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

36 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Rotes Fleisch

Edizione

2025

Jahrgang:
2021
Bewertung:

Verkostung:

20.06.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14% Vol.

Version:

Rosso

Typologie:

IGT

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Veneto Orientale

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Refosco p.r.

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

1.700 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

15,10 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):