Passito Rosso Secco

Sensorische Analyse

Carminio vivace. Ricordi di viola e rosa accompagnate da liquirizia, pepe e chiodi di garofano. Note mentolate e di foglie di tè verde. Sorso amaricante con freschezza, sapidità e tannicità presenti. Nel finale aromi di china.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Appassimento in fruttaio delle uve

Zeit der Weinlese:

settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

30 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Rotes Fleisch

Edizione

2025

Jahrgang:
2018
Bewertung:

Verkostung:

18.05.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

15.5% Vol.

Version:

Rosso

Typologie:

IGT

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Veneto

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

30%

Corvinone

35%

Cabernet sauvignon

35%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

1.500 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

14,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):