Savardo Cabernet Sauvignon Sup.

Sensorische Analyse

Rubino intenso e scorrevole. Si alternano sentori decisi di cacao, frutta rossa, note scure di felce e sottobosco. Presenti anche tabacco e noce moscata. Morbido e caldo il sorso, che tende, con buona intensità e persistenza, a un equilibrio ancora perfettibile.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

terza decade di settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

12 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Rotes Fleisch

Edizione

2025

Jahrgang:
2022
Bewertung:

Verkostung:

06.06.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.00% Vol.

Version:

Cabernet Sauvignon Superiore

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Breganze

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Cabernet sauvignon

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

15.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

8,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):