Savardo Vespaiolo Sup.

Sensorische Analyse

Delicate le sfumature oro pallido. Si sprigionano eleganti scie di menta e cedro, una lieve traccia fumé, glicine e melone bianco portano a una banana matura. Sorso elastico che entra con uno spessore morbido e setoso, mentre la struttura sapida dà sostegno alla trama persistente.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

metà di settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

6 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Universal Glass

Idealtemperatur:

10 - 12 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
2023
Bewertung:

Verkostung:

06.06.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12.50% Vol.

Version:

Vespaiolo Superiore

Typologie:

DOC

Kategorie:

weiss

Ursprungsbezeichnung:

Breganze

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Vespaiola

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

10.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

8,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):