Torcolato

Sensorische Analyse

Ambra e pagliuzze d’oro. Si affacciano arancia amara e mandarino canditi, vaniglia e pepe di Sichuan, tocchi di pesca, ananas, albicocca e cotogna in confettura, miele e confetteria. Sorso saporito e vellutato, la freschezza è tonica e nitida, per un congedo dagli echi di zenzero e frutta secca.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Appassimento in fruttaio delle uve

Zeit der Weinlese:

Settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

18 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Willsberger White Wine

Idealtemperatur:

12 - 14 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
2019
Bewertung:

Verkostung:

13.06.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.00% Vol.

Version:

Torcolato

Typologie:

DOC

Kategorie:

Dessert

Ursprungsbezeichnung:

Breganze

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Vespaiola

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,50 lt

Menge:

12.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

20,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):