Probus

Sensorische Analyse

Carminio di buona fittezza, lucente. Presenta all'olfatto frutti rossi maturi, marasca, sottobosco, tabacco e alloro. Seguono percezioni di pepe verde e arancia rossa. In chiusura sensazioni balsamiche e tostate. Palato scalpitante, insaporito dalla presenza di un tannino levigato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Prima decade di Ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

18 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
2020
Bewertung:

Verkostung:

20.06.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14% Vol.

Version:

Rosso Riserva

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Lison Pramaggiore

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Merlot

65%

Cabernet franc

35%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

5.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

15,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):