Raboso Piave

Sensorische Analyse

Rubino luminoso. Apre all'olfatto con note fruttate di prugna e mora in confettura, seguite da percezioni floreali di rosa e viola; appaiono nel finale le spezie dolci e un tocco di torrefazione. Il sorso è deciso e ravvivato da una vibrante impronta tannica; buona la persistenza.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta meccanizzata

Zeit der Weinlese:

OTTOBRE

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

20 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
2020
Bewertung:

Verkostung:

20.06.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13% Vol.

Version:

Raboso

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Piave o Vini del Piave

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Raboso Piave

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

5.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

17,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):