Rosso di Sutto

Sensorische Analyse

Vivace il suo rubino fitto e compatto. Profilo olfattivo diretto su note di frutti di bosco, a seguire il vegetale e a chiudere le spezie dolci. Palato robusto, ingentilito da tannini setosi che regalano morbidezza a un sorso di buona persistenza.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Prima decade di ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in legno

Reifematerial:

Rovere e altri legni

Reifezeit:

6 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
2022
Bewertung:

Verkostung:

20.06.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.5% Vol.

Version:

Rosso

Typologie:

IGT

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Trevenezie

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Cabernet sauvignon

30%

Cabernet franc

20%

Merlot

50%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

7.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

11,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):