Malanotte del Piave

Sensorische Analyse

Il carminio che illumina il calice è trasparente e vivace. Sciroppo di amarena, fava di cacao, polvere di caffè, sentori di corteccia e muschio, aghi di pino. Il sorso è dominato da una vibrante freschezza agrumata ed è dotato di agilità e rotondità, sostenuto da tannini delicati e gustoso finale.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Vendemmia tardiva

Zeit der Weinlese:

ultima decade Ottobre- prima decade Novembre2016

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

24 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
2019
Bewertung:

Verkostung:

20.06.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

15% Vol.

Version:

Piave Malanotte o Malanotte del Piave

Typologie:

DOCG

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Piave Malanotte o Malanotte del Piave

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Raboso Piave

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

3.800 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

25,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):