Equipe5

Sensorische Analyse

Brillante paglierino. Aromi di scorza di cedro, kiwi, litchi, fiori di gelsomino adornati da nobili toni minerali e fragranze di pasticceria. La delicata spuma accompagna un gusto sostanzioso delineato da fulgida freschezza e autorevole sapidità. Lunga e gagliarda persistenza su toni agrumati.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Agosto - Settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

48 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Special Glass

Idealtemperatur:

4 - 6 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
nd
Bewertung:

Verkostung:

03.06.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12% Vol.

Version:

Brut

Typologie:

Vino Spumante di Qualità (VSQ)

Kategorie:

Sekt

Ursprungsbezeichnung:

Spumante di Qualità

Methode des Schaumweins:

metodo Classico

Monate auf der Hefe:

36

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Chardonnay

80%

Pinot nero

20%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

50.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

17,40 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):