Idea Bacco

Sensorische Analyse

Tra il rubino e il carminio. Mentolato e balsamico di eucalipto; man mano un frutto, la mora e la prugna, anche secca. Gli agrumi, l'arancia e il pompelmo rosa e le note speziate di pepe nero e chiodi di garofano. Palato gustoso, ricco, ma anche di bella freschezza, sapidità e giusto calore.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

SETTEMBRE/OTTOBRE

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

15 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
2019
Bewertung:

Verkostung:

18.05.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.5% Vol.

Version:

Superiore

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Valpolicella

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

60%

Corvinone

20%

Rondinella

20%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

6.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

18,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):