3 6 9 - Treseinove

Sensorische Analyse

Paglierino carico, lucente e vivace. All'olfatto sensazioni miste di frutta e fiori si alternano in modo piacevole. Il sorso è intenso e deciso su note sapide e di freschezza che rimarcano la persistenza in un quadro di equilibrio e finezza gusto-olfattiva.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

PRIMA DECADE DI SETTEMBRE

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

12 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Universal Glass

Idealtemperatur:

10 - 12 °C

Jahrgang:
2022
Bewertung:

Verkostung:

12.06.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.5% Vol.

Version:

Bianco

Typologie:

IGT

Kategorie:

weiss

Ursprungsbezeichnung:

Veneto

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Souvigneir gris

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

10.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

24,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):