Bagnoli Friularo

Sensorische Analyse

Calice carminio con orlo granato e vivido. Il quadro olfattivo apre sui toni di pepe nero, noce moscata e cannella. Frutta sotto spirito, corteccia e sigaro si accompagnano a ricordi di rabarbaro e violette appassite. Al palato un’incisiva freschezza prosegue con tannino serrato, ma ben integrato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

ultimi giorni di novembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Cemento

Reifezeit:

36 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
2019
Bewertung:

Verkostung:

25.05.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.5% Vol.

Version:

Bagnoli Friularo o Friularo di Bagnoli

Typologie:

DOCG

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Bagnoli Friularo o Friularo di Bagnoli

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Raboso Piave

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

4.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

12,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):