"duchessa Allegra" Garganega

Sensorische Analyse

Paglierino vivido. Le erbe aromatiche fresche, menta e limoncella, si fondono a note minerali in profondità e aprono la strada a sensazioni fruttate di pesca tabacchiera, albicocca e mela verde. Sulle papille la freschezza è sferzante ed energica e man mano il ricordo si fa sapido e piacevolmente amandorlato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

inizio settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

6 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Universal Glass

Idealtemperatur:

10 - 12 °C

Wein Paarung

Fisch

Empfohlen von „Ristoranti che passione"

Edizione

2026

Jahrgang:
2024
Bewertung:

Verkostung:

15.05.2025 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12.5% Vol.

Version:

Bianco

Typologie:

IGT

Kategorie:

weiss

Ursprungsbezeichnung:

Verona o Provincia di Verona o Veronese

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Garganega

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

8.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

15,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):